当前时间:
首页 政务公开 规划公示 办事服务 专题专栏 公众参与

市扫黑办来我局督导“扫黑除恶”专项斗争工作

发布时间:2018-11-07[关闭][打印]
  来源:

2018年11月6日上午,市扫黑办彭晓华科长一行三人来市规划局调研督导“扫黑除恶”专项工作。
督导组首先听取了局党组成员、副局长黄红阳同志所作前期扫黑除恶工作情况汇报,查看了相关资料,并约谈了相关有关人员。督导组对我局前一阶段扫黑除恶工作表示肯定,并提出以下工作要求,一是继续提升政治站位,提高思想认识,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,党组必须认真研究部署、具体落实各项工作。二是加大工作推进力度,继续多方位进行深挖线索、强力排查。三是积极发动群众、基层的力量,形成合力,共同开展扫黑除恶工作。四是业务管理工作与扫黑除恶线索有密切关系,通过借助扫黑除恶的强大政治攻势,使业务管理工作更上一层楼。五是积极与市扫黑办沟通,解决在线索摸排中的疑问。六是继续做好宣传发动工作,提高群众与干部职工的知晓率。


中国 · 新余
新余市住建委
政府网上办事大厅
江西省建设厅
新余新闻网
版权说明 | 联系我们 | 网站帮助 |网站地图
新余市规划局主办  赣ICP备10001472号
电话:0790-6442132  邮箱:xysghj6442132@sina.com
网站标识码:3605000015  赣公网安备 36050202000113号
建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站