当前时间:
首页 政务公开 规划公示 办事服务 专题专栏 公众参与

市规划局领导班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,并于会后走访看望贫困户,对村委干部和部分党员代表宣讲省委十四届六次全会和市委八届六次全会精神

发布时间:2018-09-21[关闭][打印]
  来源:

920日上午,市规划局领导班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。为立即落实民主生活会“加强调研、深入群众”和“加强省委市委全会精神学习”的整改意见,民主生活会结束后,规划局领导班子立即前往扶贫挂点村高新区水西镇河坪村走访看望结对帮扶贫困户,为他们送上中秋节、国庆节的节日祝福和慰问。

 

走访结束后,市规划局领导班子来到河坪村村委,为村委干部和部分村党员代表宣讲省委十四届六次全会和市委八届六次全会精神。在宣讲省委全会精神时,重点围绕“创新引领导、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,以新一轮思想大解放和改革再出发,以关键环节和战略重点的“六大突破、三大提升”进行了宣讲。在宣讲市委全会精神时,重点围绕“新时代新形势、新时代新成绩、新时代新作为、新时代新要求”进行了宣讲。通过宣讲,让村委干部和部分村党员代表进一步理解了省委、市委全会精神,为村委干部进一步推进工作注入了新的思想动力。

 





 

 

(市规划局办公室)

 









中国 · 新余
新余市住建委
政府网上办事大厅
江西省建设厅
新余新闻网
版权说明 | 联系我们 | 网站帮助
网站标识码:3605000015 赣ICP备10001472号
新余市规划局 版权所有
电话:0790-6442132 邮箱:xysghj6442132@sina.com