当前时间:
首页 政务公开 规划公示 办事服务 专题专栏 公众参与

新余市规划局关于省政府派驻新余市城乡规划督察员联系方式和工作职责的公告

发布时间:2018-03-23[关闭][打印]
  来源:

全体市民:

根据《江西省实施城乡规划督察员制度办法(试行)》(城府厅字[2013]44号)要求、现将省政府派驻新余市城乡规划督察员联系方式和工作职责公告如下:

姓名:聂新民   联系电话:0790-6429901

督察员主要对我市下列工作进行督察:

1、城市总体规划、历史文化名城(名镇、名村)保护规划、风景名胜区规划、镇规划和乡规划构编制、审批、实施和修改是否符合法定权限和程序,城市总体规划的编制、修改是否符合省域城镇体系规划要求。

2、近期建设规划、控制性详细规划、修建性详细规划及专项规划的编制、审批、实施和修改是否符合上一层次规划、是否符合法定权限和程序。

3、《城市规划编制办法》《城市绿线管理办法》《城市紫线管理办法》《城市黄线管理办法》《城市蓝线管理办法》等的执行情况。

4、选址意见书、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、乡村建设规划许可证的核发,以及国有土地使用权出让规划条件的提出是否符合城乡规划要求、是否符合法定权限和程序。

5、建设项目的实施是否符合城乡规划要求。

6、建设项目和用地性质变更规划、调整容积率是否符合法定权限和程序。

7、城乡规划编制单位是否符合国家、省规定的资质条件和有关要求。

8、法律、法规规定进行城乡规划督察的其他事项。

欢迎广大市民和社会各界向城乡规划督察员及时提供违反城乡规划行为的线索。

 

 

新余市规划局

2018323

 

 



中国 · 新余
新余市住建委
政府网上办事大厅
江西省建设厅
新余新闻网
版权说明 | 联系我们 | 网站帮助
新余市规划局 版权所有
电话:0790-6442132 邮箱:xysghj6442132@sina.com