当前时间:
首页 政务公开 规划公示 办事服务 专题专栏 公众参与

省住建厅制定综治和平安建设工作要点

发布时间:2018-03-22[关闭][打印]
  来源:

 近日,省住建厅印发《2018年全省住房城乡建设系统社会治安综合治理和平安建设工作要点》的通知,工作要点主要包括4个方面。 

  一是加强组织领导,层层压实责任。要求提高思想认识、严格落实责任、强化组织保障。 

  二是发挥职能作用,深化平安建设。要求持续推进平安征收创建、持续推进平安小区建设、持续推进平安景区建设、持续推进平安工地创建、协调推进实有人口管理、积极参与扫黑专项斗争、深化城市运行安全专项整治。 

  三是化解矛盾纠纷,促进社会和谐。要求推进社会稳定风险评估、深入排查化解矛盾纠纷、扎实细致做好信访工作。 

  四是加强自身建设,提升工作效能。要求开展综治业务培训、加强综治宣传教育、注重综治调查研究。 



中国 · 新余
新余市住建委
政府网上办事大厅
江西省建设厅
新余新闻网
版权说明 | 联系我们 | 网站帮助
新余市规划局 版权所有
电话:0790-6442132 邮箱:xysghj6442132@sina.com