当前时间:
首页 政务公开 规划公示 办事服务 专题专栏 公众参与

加快推进新时代传习所建设郭力根深入渝水区分宜县督导调研

发布时间:2018-07-10[关闭][打印]
  来源:

7月7日~8日,市委常委、宣传部部长郭力根深入渝水区和分宜县,就新时代传习所建设工作进行实地督导调研。

郭力根一行先后到渝水区城南街道办事处站前社区、仙来办事处、珠珊镇、良山镇鹊桥村,分宜县林业局、分宜镇、双林镇、杨桥镇、高岚乡和操场乡,参观各地的新时代传习所,详细了解各个传习所的制度建设和活动开展情况,并对建设新时代传习所、常态化开展活动提出了具体要求。

郭力根说,建设新时代传习所是贯彻落实党的十九大精神的具体实践,是传播和弘扬社会主义核心价值观的重要阵地和平台,是紧密联系群众的重要渠道。全市机关事业单位、企业、学校、农村、社区、网络都要重视并加快推进新时代传习所的建设,尽快实现新时代传习所在我市的全面覆盖,将其打造为我市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的“大阵地”,宣讲党的方针政策、传播社会主义先进文化、密切党群干群关系的“大平台”。

郭力根要求,建设新时代传习所要统筹整合现有资源,充分利用好文化场所和基层宣传平台,高标准设计、严要求实施,让更多的群众主动、积极参与其中。要坚持用大众化、通俗化、实用化的宣传手段,切实开展好面向基层、面向群众的传习传播工作。尤其是要以群众视角、用群众语言阐释新思想、新政策,让新时代传习所成为老百姓最爱去的地方,让党的思想在群众心中落地生根。督导调研时,郭力根还部署了深化融媒体改革、抓好省委巡视反馈问题整改等工作,强调要不折不扣、扎扎实实完成各项任务。



中国 · 新余
新余市住建委
政府网上办事大厅
江西省建设厅
新余新闻网
版权说明 | 联系我们 | 网站帮助
网站标识码:3605000015 赣ICP备10001472号
新余市规划局 版权所有
电话:0790-6442132 邮箱:xysghj6442132@sina.com