当前时间:
首页 政务公开 规划公示 办事服务 专题专栏 公众参与

市政府第44次常务会议召开犹王莹主持

发布时间:2018-07-09[关闭][打印]
  来源:

7月5日,市委副书记、市长犹主持召开市九届人民政府第44次常务会议。

会议讨论通过《新余市市级行政审批中介服务事项清单》。会议认为,深化行政审批中介服务改革工作是党中央、国务院明确要求做好的一项重要工作,也是我市深化“放管服”,改革、打造“改革之城”的关键环节,务必高度重视,切实抓好落实。会议强调,此次清理规范行政审批中介服务保留的48项内容,要及时向社会公布;今后,凡未列入清单的中介服务事项一律不得作为行政审批的受理条件,中介服务事项如有变动,要依法依规及时申报、及时调整。市政府各部门有下属企事业单位从事中介服务的,要彻底脱钩,不能“明脱暗连”。行政审批部门不能暗中指定中介,对中介机构成果报告要一视同仁,不能区别对待。要发挥好中介超市的平台作用,通过严格考评,实行优胜劣汰的机制,倒逼中介机构提升服务水平。

会议还研究了其他事项。



中国 · 新余
新余市住建委
政府网上办事大厅
江西省建设厅
新余新闻网
版权说明 | 联系我们 | 网站帮助
网站标识码:3605000015 赣ICP备10001472号
新余市规划局 版权所有
电话:0790-6442132 邮箱:xysghj6442132@sina.com